Lista de Compras  
Cestos: 0  
Total: 0,00 €  
  
Login  | 
   
 
Homepage . Queijos e Enchidos
O Queijo é mais do que um alimento complexo antigo é uma arte milenar. Cada cultura desenvolveu as suas próprias técnicas de fabricação, consequentemente gerando diversos tipos de queijos.

O Queijo da Serra (da Estrela) é considerado por muitos como o melhor queijo de Portugal. É produzido no Inverno exclusivamente com leite de ovelhas da raça Bordaleira e coalhado pela acção da flor do cardo, planta nativa da região. As suas características inconfundíveis de aroma e paladar, juntamente com a sua cor amarelada, pasta semi-mole a manteigada, mais macio ou duro, consoante a idade, satisfazem plenamente o paladar mais exigente.
iFado | Enviar a um amigo | Newslettter | Links úteis
Quem Somos | As Nossas Vantagens | Entregas na Europa
| Contactos | Condições Gerais | Parceiros | Política de Encomendas | Política de Pagamentos
todos os direitos reservados para gourmetportugal | optimizado para internet explorer 7.0 info@gourmetportugal.pt