Atribuição Medalha de Ouro em Paris 2012
Castas: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Aragonês.
Origem: Vinho Regional Terras do Sado originário de terrenos Argilo-calcário da encosta da Serra da Arrábida.
Vinificação e estágio: Vinificado segundo métodos tradicionais, com maceração prolongada, acompanhada de remontagem com oxigenação. Envelhecimento: 12 meses em meias pipas de carvalho francês e americano Engarrafamento: Setembro de 2010 Longevidade Prevista : 5 a 7 anos
Prova organoléptica: Cor: Vermelho Rubi Intenso Aroma: Combinação de violetas com frutos vermelhos maduros, complexados com elegantes notas de madeira. Paladar: Encorpado com taninos aveludados e grande volume de boca. Final de Prova : Final prolongado, com boa persistência e concentração Teor de álcool (%): 14,5
Sugestões gastronómicas: Aves, pratos de caça, carnes assadas e grelhadas.
Attribution Gold Medal in Paris 2012
Grapes: Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional and Aragones.
Source: Vinho Regional Terras do Sado native of Clay limestone terrain slopes of the Mountain da Arrábida.
Vinification and aging: Vinified using traditional methods and prolonged maceration, followed by reassembly and oxygenation. Aging: 12 months in French oak half barrels and American Bottling: September 2010 Expected Longevity: 5 to 7 years
Tasting: Colour - Intense ruby red Aroma: Combination of violets with ripe red fruit, complexed with elegant notes of wood. Palate - Full bodied with velvety tannins and great mouth volume. Final proof - Final prolonged and good persistence and concentration
Alcohol content (%): 14.5
Gastronomic Suggestions: Poultry, game dishes, grilled and roasted meats.